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Pâtes
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Fagottini tartufo à la crème
24 -
Fusilli à l'arrabiata
20Sauce tomate, ail, piments, champignons de paris, basilic
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Fusilli Leslie
30Morilles, lardons, crème, fond de veau, champignons de Paris, petits pois
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Gnocchi de pomme de terre au pesto de basilic et coulis de tomates gratinées
22 -
Risotto aux crevettes parfumées à la roquette
32 -
Risotto forestière
31 -
Spaghetti à la Carbonara
22 -
Spaghetti aux fruits de mer
24 -
Tagliatelles aux écrevisses à la crème safranée
24 -
Tortelinis à la panna
20
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Viandes
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Entrecôte de bœuf rassis sur l’os
36 -
Magret de canard doré au miel
30 -
Médaillons de filet de bœuf
36 -
Picanha maison
36Sauce café de Paris +3
Sauce aux champignons +4
Sauce au poivre vert +4
Sauce aux morilles +5 -
Piccata de porc au citron
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Piccata de porc sauce forestière
28 -
Scaloppines de veau au Marsala
34 -
Scaloppines de veau au Marsala
34 -
Tagliata de bœuf à la roquette parfumée au vinaigre de balsamique et copeaux de Grana Padano Gratin Dauphinois et légumes
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Tartare de bœuf « coupé au couteau»
30 -
Accompagnements
Gratin Dauphinois, risotto, frites, riz aux haricots, légumes
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Poissons & crustacés
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Crevettes à la provençale
31 -
Filet de daurade rôti sur peau
34sauce à l'orange et crème balsamique parfumée au basilic
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Filets de perches meunières
28 -
Gratin de la mer à la crème safranée
36Saumon, daurade, Saint Jaques crevettes, moules, écrevisses
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Morue à la mode de D’ka
30
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Plats
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