Plats

    • Pâtes

    • Fagottini tartufo à la crème

      24
    • Fusilli à l'arrabiata

      20

      Sauce tomate, ail, piments, champignons de paris, basilic

    • Fusilli Leslie

      30

      Morilles, lardons, crème, fond de veau, champignons de Paris, petits pois

    • Gnocchi de pomme de terre au pesto de basilic et coulis de tomates gratinées

      22
    • Risotto aux crevettes parfumées à la roquette

      32
    • Risotto forestière

      31
    • Spaghetti à la Carbonara

      22
    • Spaghetti aux fruits de mer

      24
    • Tagliatelles aux écrevisses à la crème safranée

      24
    • Tortelinis à la panna

      20
    • Viandes

    • Entrecôte de bœuf rassis sur l’os

      36
    • Magret de canard doré au miel

      30
    • Médaillons de filet de bœuf

      36
    • Picanha maison

      36

      Sauce café de Paris +3
      Sauce aux champignons +4
      Sauce au poivre vert +4
      Sauce aux morilles +5

    • Piccata de porc au citron

      26
    • Piccata de porc sauce forestière

      28
    • Scaloppines de veau au Marsala

      34
    • Scaloppines de veau au Marsala

      34
    • Tagliata de bœuf à la roquette parfumée au vinaigre de balsamique et copeaux de Grana Padano Gratin Dauphinois et légumes

      38
    • Tartare de bœuf « coupé au couteau»

      30
    • Accompagnements

      Gratin Dauphinois, risotto, frites, riz aux haricots, légumes

    • Poissons & crustacés

    • Crevettes à la provençale

      31
    • Filet de daurade rôti sur peau

      34

      sauce à l'orange et crème balsamique parfumée au basilic

    • Filets de perches meunières

      28
    • Gratin de la mer à la crème safranée

      36

      Saumon, daurade, Saint Jaques crevettes, moules, écrevisses

    • Morue à la mode de D’ka

      30
x