-
-
Pâtes
-
Fagottini tartufo à la crème
24.00 -
Fusilli à l'arrabiata
20.00Sauce tomate, ail, piments, champignons de paris, basilic
-
Fusilli Leslie
30.00Morilles, lardons, crème, fond de veau, champignons de Paris, petits pois
-
Gnocchi de pomme de terre au pesto de basilic et coulis de tomates gratinées
22.00 -
Risotto aux crevettes parfumées à la roquette
32.00 -
Risotto forestière
31.00 -
Spaghetti à la Carbonara
22.00 -
Spaghetti aux fruits de mer
24.00 -
Tagliatelles aux écrevisses à la crème safranée
24.00 -
Tortelinis à la panna
20.00
-
Viandes
-
Entrecôte de bœuf rassis sur l’os
36.00 -
Magret de canard doré au miel
32.00 -
Médaillons de filet de bœuf
36.00 -
Picanha maison
36.00Sauce café de Paris +3
Sauce aux champignons +4
Sauce au poivre vert +4
Sauce aux morilles +5 -
Piccata de porc au citron
26.00 -
Piccata de porc sauce forestière
28.00 -
Scaloppines de veau au Marsala
34.00 -
Scaloppines de veau au Marsala
34.00 -
Tagliata de bœuf à la roquette parfumée au vinaigre de balsamique et copeaux de Grana Padano Gratin Dauphinois et légumes
38.00 -
Tartare de bœuf « coupé au couteau»
32.00 -
Accompagnements
Gratin Dauphinois, risotto, frites, riz aux haricots, légumes
-
Poissons & crustacés
-
Crevettes à la provençale
31.00 -
Filet de daurade rôti sur peau
34.00sauce à l'orange et crème balsamique parfumée au basilic
-
Filets de perches meunières
29.00 -
Gratin de la mer à la crème safranée
36.00Saumon, daurade, Saint Jaques crevettes, moules, écrevisses
-
Morue à la mode de D’ka
32.00
-
Plats
x