-
-
Suggestions
-
Carpaccio de bœuf à la roquette et Grana Padano
24 -
Escalopes de veau à la Viennoise Frites et légumes
36 -
Melon au jambon de Parma
22 -
Pizza aux 4 saveurs
22(3 fromages, salami, légumes et jambon de Parma)
-
Pizza du chef
22(Tomate, mozzarella, lard, roquette, champignon, œuf, oignons)
-
Risotto aux fruits de mer
34 -
Rosbeef, frites et salade
24 -
Salade du Berger
22(Lard, croûtons, fromage de chèvre)
-
Salade océane
26(saumon fumé, saint-jaques, perches, petites crevettes)
-
Tagliatelles aux champignons
24 -
Vitello tonnato, frites et salade
26
-
Salades
-
Cocktail de crevettes
16 -
Salade César
23Blanc de poulet grillée, fromage, croûtons, œuf dur
-
Salade italienne
18Tomate, mozzarella di bufala, avocats
-
Salade mixte
8 -
Salade verte et tomates
6
-
Pâtes
-
Fagottini tartufo à la crème
24 -
Fusilli à l'arrabiata
20Sauce tomate, ail, piments, champignons de paris, basilic
-
Fusilli Leslie
30Morilles, lardons, crème, fond de veau, champignons de Paris, petits pois
-
Gnocchi de pomme de terre au pesto de basilic et coulis de tomates gratinées
22 -
Risotto aux crevettes parfumées à la roquette
32 -
Risotto forestière
31 -
Spaghetti à la Carbonara
22 -
Spaghetti aux fruits de mer
24 -
Tagliatelles aux écrevisses à la crème safranée
24 -
Tortelinis à la panna
20
-
Pizzas
-
Calabraise
17Tomate. mozzarella, salami, piquants, olives noires
-
Calzone
19Tomate. mozzarella, champignons, jambon cuit, oeuf
-
Capricieuse
18Tomate, mozzarella, jambon, champignons, oeufs
-
Frutte di mare
21Tomate. mozzarella, fruits de mer, ail
-
Jambon
16Tomate, mozzarella, jambon cuit
-
Marguerite
14Tomate, mozzarella
-
Napolitaine
17Tomate. mozzarella, câpres, olives noires, anchois
-
Norvégienne
19Tomate. mozzarella, saumon fumé, oignons
-
Pizza bambino
10Tomate. mozzarella, jambon cuit
-
Pizza D'Ka
22Tomate. mozzarella, morue, oignons, ail, olives noires, œufs dur
-
Pizza Hawaïenne
18Tomate, mozzarella, ananas, jambon cuit
-
Pizza Pontets
20Tomate. mozzarella, roquette, bressola
-
Quatre fromages
18Tomate. mozzarella, gorgonzola, ricotta, gruyère
-
Quatre saisons
18Tomate, mozzarella, poivrons, artichauts, champignons, olives noires
-
Romana
22Tomate. mozzarella, jambon cru
-
Sicilienne
18Tomate, mozzarella, thon, câpres, champignons
-
Végétarienne
18Tomate. mozzarella, aubergine, courgette, poivrons
-
Viandes
-
Entrecôte de bœuf rassis sur l’os
36 -
Magret de canard doré au miel
30 -
Médaillons de filet de bœuf
36 -
Picanha maison
36Sauce café de Paris +3
Sauce aux champignons +4
Sauce au poivre vert +4
Sauce aux morilles +5 -
Piccata de porc au citron
26 -
Piccata de porc sauce forestière
28 -
Scaloppines de veau au Marsala
34 -
Scaloppines de veau au Marsala
34 -
Tagliata de bœuf à la roquette parfumée au vinaigre de balsamique et copeaux de Grana Padano Gratin Dauphinois et légumes
38 -
Tartare de bœuf « coupé au couteau»
30 -
Accompagnements
Gratin Dauphinois, risotto, frites, riz aux haricots, légumes
-
Poissons & crustacés
-
Crevettes à la provençale
31 -
Filet de daurade rôti sur peau
34sauce à l'orange et crème balsamique parfumée au basilic
-
Filets de perches meunières
28 -
Gratin de la mer à la crème safranée
36Saumon, daurade, Saint Jaques crevettes, moules, écrevisses
-
Morue à la mode de D’ka
30
-
Desserts
-
Crème brûlée aux grains de vanille
8 -
Duo de mousses aux chocolats
8 -
Moelleux au chocolat, glace vanille
10 -
Salade de fruits frais
8 -
Tarte Tatin, glace vanille
9
-
Carte
x