Plats

    • Pâtes

    • Tortelinis à la panna

      20
    • Fusilli à l'arrabiata

      20
    • Spaghetti à la Carbonara

      22
    • Gnocchi de pomme de terre au pesto de basilic et coulis de tomates gratinées

      22
    • Fagottini tartufo à la crème de ciboulette

      24
    • Fusilli Leslie

      30

      Morilles, lardons, crème, fond de veau, champignons de Paris, petits pois

    • Risotto aux crevettes parfumées à la roquette

      32
    • Risotto forestière

      31
    • Spaghetti aux fruits de mer

      24
    • Tagliatelles aux écrevisses à la crème safranée

      24
    • Viandes

    • Entrecôte de bœuf rassis sur l’os

      34
    • Piccata de porc sauce forestière

      28
    • Scaloppines de veau au Marsala

      34
    • Piccata de porc au citron

      26
    • Picanha maison

      36

      Sauce café de Paris +3
      Sauce aux champignons +4
      Sauce au poivre vert +4
      Sauce aux morilles +5

    • Magret de canard doré au miel

      30
    • Scaloppines de veau au Marsala

      34
    • Médaillons de filet de bœuf

      35
    • Tartare de bœuf « coupé au couteau»

      30
    • Accompagnements

      Gratin Dauphinois, risotto, frites, riz aux haricots, légumes

    • Poissons & crustacés

    • Gratin de la mer à la crème safranée

      34

      Saumon, daurade, Saint Jaques crevettes, moules, écrevisses

    • Filets de perches meunières

      28
    • Crevettes à la provençale

      31
    • Filet de daurade rôti sur peau

      32

      sauce à l'orange et crème balsamique parfumée au basilic

    • Morue à la mode de D’ka

      28