Carte

    • Suggestions

    • Carpaccio de bœuf à la roquette et Grana Padano

      24.00
    • Cordon bleu de veau (maison)

      39.00
    • Escalopes de veau à la Viennoise Frites et légumes

      36.00
    • Pizza aux 4 saveurs

      22.00

      3 fromages, salami, légumes et jambon de Parma

    • Pizza du chef

      22.00

      Tomate, mozzarella, lard, roquette, champignons, œuf, oignons

    • Salade du Berger

      22.00

      Lard, croûtons, fromage de chèvre

    • Salade océane

      28.00

      Saumon fumé, Saint-Jacques, perches, petites crevettes

    • Tagliatelles aux champignons

      24.00
    • Tagliatelles aux morilles

      28.00
    • Vol-au vent à la forestière

      24.00
    • Entrées chaudes et froides

    • Cocktail de crevettes

      18.00
    • Malakoff

      25.00

      Accompagné de charcuterie et crudités

    • Salade César

      24.00

      Blanc de poulet grillée, fromage, croûtons, œuf dur

    • Salade italienne

      20.00

      Tomate, mozzarella di bufala, avocats

    • Salade mixte

      8.00
    • Salade verte et tomates

      6.00
    • Pâtes

    • Fagottini tartufo à la crème

      25.00
    • Fusilli à l'arrabiata

      21.00

      Sauce tomate, ail, piments, champignons de paris, basilic

    • Fusilli Leslie

      30.00

      Morilles, lardons, crème, fond de veau, champignons de Paris, petits pois

    • Gnocchi de pomme de terre au pesto de basilic et coulis de tomates gratinées

      23.00
    • Gnocchi de pommes de terre au gorgonzola

      22.00
    • Risotto aux crevettes parfumées à la roquette

      33.00
    • Risotto forestière

      32.00
    • Spaghetti à la Carbonara

      23.00
    • Spaghetti aux fruits de mer

      25.00
    • Tagliatelles aux écrevisses à la crème safranée

      25.00
    • Tortelinis à la panna

      21.00

      Crème, Jambon cuit, fromage

    • Pizzas

    • Calabraise

      19.00

      Tomate, mozzarella, salami, piquants et olives noires

    • Calzone

      20.00

      Tomate, mozzarella, champignons, jambon épaule, oeuf

    • Capricieuse

      19.00

      Tomate, mozzarella, jambon épaule, champignons, oeuf

    • Frutte di mare

      22.00

      Tomate, mozzarella, fruits de mer, ail

    • Hawaïenne

      19.00

      Tomate, mozzarella, ananas frais, jambon épaule

    • Jambon

      17.00

      Tomate, mozzarella, jambon épaule

    • Marguerite

      14.00

      Tomate, mozzarella

    • Napolitaine

      18.00

      Tomate, mozzarella, câpres, olives noires, anchois

    • Norvégienne

      21.00

      Tomate, mozzarella, saumon fumé, oignons

    • Pizza aux 4 saveurs

      22.00

      3 fromages, salami, légumes et jambon de Parma

    • Pizza D'Ka

      22.00

      Tomate, mozzarella, morue, oignons, ail, olives noires, œuf dur

    • Pizza du chef

      22.00

      Tomate, mozzarella, lard, roquette, champignons, œuf, oignons

    • Pizza Pontets

      22.00

      Tomate, mozzarella, roquette, bresaola, copeaux de Grana Padano

    • Quatre fromages

      19.00

      Tomate, mozzarella, gorgonzola, ricotta, gruyère

    • Quatre saisons

      18.00

      Tomate, mozzarella, poivrons, artichauts, champignons, olives noires

    • Romana

      23.00

      Tomate, mozzarella, jambon de Parma

    • Sicilienne

      19.00

      Tomate, mozzarella, thon, câpres, champignons

    • Végétarienne

      18.00

      Tomate, mozzarella, aubergine, courgette, poivrons

    • Bambino

      12.00

      Tomate, mozzarella, jambon épaule

    • Viandes

    • Entrecôte de bœuf rassis sur l’os

      38.00
    • Magret de canard doré au miel

      34.00
    • Médaillons de filet de bœuf

      38.00
    • Picanha maison

      39.00

      Sauce café de Paris +3
      Sauce aux champignons +4
      Sauce au poivre vert +4
      Sauce aux morilles +6

    • Piccata de porc au citron

      27.00
    • Piccata de porc sauce forestière

      29.00
    • Scaloppines de veau au Marsala

      35.00
    • Tagliata de bœuf à la roquette parfumée au vinaigre de balsamique et copeaux de Grana Padano

      40.00
    • Tartare de bœuf « coupé au couteau»

      33.00
    • Un accompagnements au choix

      Gratin Dauphinois, risotto, frites, riz
      Suppléments d’accompagnements 4.-

    • Poissons & crustacés

    • Crevettes à la provençale

      32.00
    • Filet de daurade rôti sur peau

      34.00

      sauce à l'orange et crème balsamique parfumée au basilic

    • Filets de perches meunières

      30.00
    • Gratin de la mer à la crème safranée

      38.00

      Saumon, daurade, Saint Jaques crevettes, moules, écrevisses

    • Morue à la mode de D’ka

      33.00
    • Desserts

    • Coupe Romanoff

      10.00
    • Crème brûlée

      9.00
    • Flan caramel

      9.00
    • Meringue double crème

      9.00
    • Moelleux au chocolat, glace vanille

      12.00

      15 minutes d'attente

    • Panna cota caramel ou fraises

      9.00
    • Salade de fruits frais

      9.00
    • Sorbet maison

      12.00

      Citron, limoncello

    • Tarte aux Pommes

      9.00
    • Tarte Tatin, glace vanille

      11.00